在网上赚钱的兼职_彩王争霸app 主页-州花都区委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

 

  人民网在网上赚钱的兼职_彩王争霸app 主页-州11月22日电(王楠、花宣) 11月20日,根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,花都区委召开领导班子对照党章党规找差距专题会议暨理论学习中心组学习会。花都区委书记黄伟林主持会议并讲话,在网上赚钱的兼职_彩王争霸app 主页-州市委第七巡回指导组李旭同志作指导讲话。

  会上,花都区委常委同志在认真学习党的十九届四中全会精神、党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,对照党章党规,对表对标中央、在网上赚钱的兼职_彩王争霸app 主页-东省委和在网上赚钱的兼职_彩王争霸app 主页-州市委部署要求,紧扣“18个是否”,逐条检视问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,全面查找差距不足,达到了预期效果。

在网上赚钱的兼职  黄伟林强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,带头践行初心使命,带头遵守党章党规,努力形成用党章党规规范言行、按党章党规要求办事的浓厚氛围。要坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,要坚持查改贯通,在对标党章党规中推进自我革命,要坚持学做结合,在贯彻党章党规中推动花都实现高质量发展。

  李旭指出,花都区委领导班子对照党章党规找差距,认识到位、实事求是,会议达到了预期目的。接下来,要进一步深刻认识对照党章党规找差距的意义,切实增强对照党章党规找差距的主动性、自觉性,各级党组织主要负责人要履行好第一责任人的责任,组织开展好对照党章党规找差距工作,认真筹备召开专题民主生活会,确保开出高质量新气象。

  在网上赚钱的兼职_彩王争霸app 主页-州市委第七巡回指导组成员,花都区委理论学习中心组成员,花都区委主题教育领导小组成员及各指导组组长参加了会议。

(责编:王楠、陈育柱)